Рыба – универсальный продукт для любой кухни
просмотров: 389
Рыба – универсальный продукт для любой кухни

Польза рыбы сегодня научно доказана и ни у кого не вызывает сомнений. Речная или морская, красная или белая, вареная или жареная - не важно, о какой рыбе идет речь, каждая из них найдет своего поклонника и свою аудиторию.

Полезные свойства рыбы заключаются в ее составе и положительном влиянии на наш организм. Рыбы богата витаминами А, D и E, кальцием, магнием, фосфором, железом и йодом. Многие виды рыбы содержат такие редкие и важные для человеческого организма элементы, как селен и цинк. Блюда из рыбы очень вкусны и питательны, а содержащийся в мясе рыбы белок, легко усваивается даже детским организмом.

Кухня ресторана «Парк авеню» в городе Буйнакске, предлагает своим клиентам разнообразные блюда из речной, морской и океанической рыбы со всего мира. Наш шеф-повар открыл секрет сочетания народных кавказских традиций и способов приготовления рыбы с европейской легкостью и изысканностью в создании диетических рыбных блюд. Результатом этого прекрасного союза явились пряный салат «Цезарь» с креветками, нежнейшие рыбные котлеты, филе семги на гриле и многое другое. Оригинальное прочтение классических европейских и кавказских блюд производит неизгладимое впечатление!

Приходите в ресторан «Парк авеню» и убедитесь в этом сами!